Прожив не один год со своим мужем под одной крышей, понятно, что отношения совсем другие, не те, что были во времена трепетных свиданий и страстных поцелуев под подъездом Вашего дома. Возможно до замужества, Вы только надув губки, убегали к себе, и Ваш любимый тут же бежал просить прощение с букетом цветов. Сейчас возможно, такой трюк просто не пройдёт. Что же теперь то делать? Как свести к минимуму последствия ссоры?
Для начала неплохо было бы разобраться из-за чего ссоритесь. Не убрал со стола, забыл вынести мусор, постоянно забывает убрать грязную одежду в корзину для белья, завалился в костюме на диван, играет в интернете, постоянно у телевизора — отличный повод для ссор!? Это всё вроде мелочи, но они как раз и портят супружескую жизнь.
Но а всё-таки, если Вы в состояние закрыть глаза на эти мелочи, то что делать с такими проблемами, как разногласия в воспитании детей, как потратить деньги, как провести отпуск и многое другое. Взаимоотношения мужчины и женщины вопрос достаточно сложный, но всегда можно найти компромисс между родными людьми. Именно родными! Вы же муж и жена!?
Одно могу сказать точно, идеальных людей не бывает!!! Возможно Ваш муж в чём то раздражает, но в другом он просто замечательнейший человек, иначе бы Вы не вышли за него замуж и не прожили бы до сих пор. И потом Вы тоже не идеальна! Повторюсь, идеальных людей просто нет в природе!!!Счастья Вам, любви и терпения!!!
А КАК ВЫ СВОДИТЕ СКАНДАЛЫ К МИНИМУМУ???????ВАШИ СЕКРЕТЫ
Как свести к минимуму ссоры с мужем?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-10-19 09:44:09
Поделиться32012-10-19 16:56:46
Вика написал(а):
Но вид всегда точно такой же)
Поделиться42012-10-19 17:33:58
Даже взгляд один в один)))
Поделиться52012-10-19 20:27:38
Вика написал(а):
Даже взгляд один в один)))
у него?и что все время молчишь?
Поделиться72012-10-20 10:48:15
Вика написал(а):
Да нет у меня такой взгляд.Я пытаюсь молчать,но не получается
прикольно
Поделиться92012-10-23 21:08:36
Научите меня молчать!?))))) я вообще псих((( Не могу контролировать себя в гневе! А в гневе я, не хуже той коняки))))))))))
Страница: 1