Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болталка » Рецепты блюд вкусно и просто » Рагу с картошкой и капустой


Рагу с картошкой и капустой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рагу с картошкой и капустой
Список ингредиентов
картофель — 5-6 шт
белокачанная капуста — 600 г
репчатый лук — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
зелень кинзы — 1/2 пучка
томатная паста — 2 ст. ложки
лавровый лист — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления
Рагу с картошкой и капустой
Капусту помыть и тоненько нашинковать. Положить в жаровню, влить 2 стакана воды и немного растительного масла. Поставить на маленький огонь и тушить в течение 40 минут.

Тем временем картофель почистить, помыть и нарезать довольно крупными ломтиками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Пассивировать лук на растительном масле до золотистости. Добавить томатную пасту и соль. Жарить около 4 минут. Переложить лук к капусте. Добавить картофель, измельченный чеснок и лавровый лист.

Посолить, поперчить и влить немного растительного масла. Тушить около 20 минут, до готовности картофеля. Разложить на порционные тарелки, украсить измельченной зеленью кинзы и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

2

Рагу с картошкой и капустой

0


Вы здесь » Болталка » Рецепты блюд вкусно и просто » Рагу с картошкой и капустой