Дорогая, ты болеешь, полежи. Что тебе, мой милый ангел, приготовить? Всё сумею - только закажи, И тебя не буду беспокоить. Где у нас хранится вермишель? Я с тушёнкой сделаю, как любишь. Не вставай, прошу, иди в постель, И накройся - горлышко застудишь. Что ж такое? В пятой банке нет... Чёрт, муку рассыпал и горчицу. Да найду я, не вставай, мой свет - Врач тебе велел лежать, лечиться. Тьфу ты, дьявол, это же не соль - Посластил на славу вермишельку... Не волнуйся, это я с собой... Вылезать не вздумай из постельки! Ну, проклятье, масло я разлил (Слава Богу, мы не Берлиозы). Эх, не в добрый час я замутил - Вот откуда ранние неврозы! Зая, открывалку не найду! Мне бы компас, сразу стало б легче... В этом жутком кухонном аду Я, похоже, проведу весь вечер. Вот зараза! Кровь течёт рекой! Дорогая, срочно бинт и вату, Йод, зелёнку, быстро! Боже мой, Вот она - за доброту расплата! ...Милый друг, освободи диванчик, Должен я прилечь... Открой окошко. Ты же видишь - пострадал твой мальчик, Прояви сочувствия немножко! Телевизор выключи, мой свет, Тишиною буду наслаждаться... Что на ужин? С ветчиной омлет - Нужно мне усиленно питаться... И на кухню дверочку прикрой, И ходи потише, если можно - Ведь больным необходим покой... Всё, иди, там скользко... осторожно...)))
стих про мужчину
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-11-06 13:46:47
Страница: 1