Список ингредиентов

мясное филе — 500-600 г
картофель — 300-400 г
консервированные грибы — 200-300 г
тёртый сыр — 50-70 г
репчатый лук — 2-3 шт
морковь — 1-2 шт
помидор — 1 шт
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
сметана — по вкусу
сушёная зелень — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками. Все овощи тщательно помыть и почистить. Картофель и морковь порезать кубиками, а лук полукольцами. Помидоры порезать кружочками. Грибы порезать небольшими кусочками. В миску выложить мясо, картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Хорошенько всё перемешать.

В горшочки капнуть немного растительного масла. Разложить в них овощи с мясом. Сверху разложить дольки помидоров. Смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Закрыть горшочки крышечками и поместить в аэрогриль на нижнюю решётку. Готовить жаркое при температуре 235 градусов в течение 35-40 минут на большой скорости.

По желанию готовое жаркое можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!