Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Всё о красоте » Что из новинок купили, но не пользуетесь?

Что из новинок купили, но не пользуетесь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ходе обсуждений в косметических сообществах выяснилось, что разные новинки, о которых много пишут и которые все стремятся купить и иметь в наличии, чаще всего не используются, лежат пылятся в шкафах. Многие хоть раз покупали метеориты, BB кремы, магнитные лаки и прочие новомодные штучки, но далеко не все ими пользуются в дальнейшем, поигрались один-два раза и отложили на неопределенный срок.
А у вас имеются такие косметические средства, которые вы захотели попробовать, купили и не используете? Что это за средства?

У меня таких много -Силиконовые базы под макияж,Лаковыми извращениями типа магнитных лаков, кракелюров, конад (штампики) тоже один раз побаловалась и больше не возвращаюсь. Масла для волос, брелиловские кристаллы, гели для укрепления ресниц, салфетки для автозагара, спонжи коньяку и многое другое тоже из разряда баловство на несколько раз, потом лень пользоваться.

0

2

у меня полно того чем я не пользуюсь, очень, по суть пользуюсь тушью одними тенями, румяной и пудрой, а чемоданчик у меня с косметикой ну очень объёмный [взломанный сайт]

0

3

Что из новинок купили, но не пользуетесь?[br]Анимированные картинки для гостевой

0

4

У меня чаще не с косметикой а с игрушками. Много покупаю хотелок сыну, а этот маленький .. .чудо.. сейчас больше зависает в планшете. Представляете себе картину как он в обнимку с персонажем из игры, в обнимку,  играет в Poppy Playtime Chapter  https://igry-android.net/prikljuchenija … ter-2.html

0

Вы здесь » Болталка » Всё о красоте » Что из новинок купили, но не пользуетесь?