Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Откровения в выражениях » Интересные и смешные выражения

Интересные и смешные выражения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люблю позу, когда Я сверху. А что? — надоело … встала и ушла…))) Интересные и смешные выражения

0

2

Любовь – это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его.

Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты!

Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт.

Когда человек взрослеет? Когда ему взамен "Вот умничка, хорошо покушал", говорят "Вот сука, опять нажрался"

Чем дольше держишь хвост трубой, тем дольше жопа остаётся неприкрытой...

Первый признак наступающих холодов - по всему городу разрыли трубы... Интересные и смешные выражения

0

3

Интересные и смешные выражения прикольно Интересные и смешные выражения

0

4

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Интересные и смешные выражения

0

5

0

6

Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь!

0

7

В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!

...
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать???

0

8

0

9

0

10

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

0

11

Расскажи-ка, Денежка, где была? Расскажи, Зеленая, как дела? — За тобою бегала целый год... Ты меня не видела… А я вот!!! — А ну-ка давай-ка приди мне на счет… И в баксах и в евро!!! И чтоб круглый год!!!  Интересные и смешные выражения

0

Вы здесь » Болталка » Откровения в выражениях » Интересные и смешные выражения