[взломанный сайт]
Домашняя женщина – домохозяйка. Это стереотип современной женщины, который был создан благодаря тому, что мужчина создал для нее материальное благополучие и финансовую независимость в вопросах ведения домашнего хозяйства. В связи с этим многие женщины отказались от трудовой деятельности и полностью посвятили себя домашнему хозяйству. Если кто-то думает, что это не трудовая деятельность, то он глубоко ошибается. Домохозяйка или домашняя женщина все свое время уделяет устройству быта жилья, насыщая его уютом и комфортными условиями для проживания. Если финансовая сторона не имеет каких-либо ограничений, то совершенствованию домашнего уюта не будет предела. И такой безпредел может вызвать у супруга недовольство, он постоянно на работе и смена обстановки на домашний уют его устраивает, однако устраивает только его, но не домашнюю женщину, ей «приедается» постоянство и она стремится к частой смене всего, что видит. И за это не следует ее судить строго, если финансовая сторона позволяет, разрешите ей это. Такова проза жизни.
Домашняя женщина – трудоголик. Такой тип женщин так же не работают и обычно материально зависимы от мужчины. Но финансовая сторона вопроса их совместного проживания оставляет желать лучшего. Если домашняя женщина уже давно не работает, она не захочет работать никогда, постоянно упрекая мужчину в нехватки средств для ведения домашнего хозяйства и семейного обеспечения. Такой тип женщин – трудоголики, они бегут в магазин и возвращаются с тяжелыми сумками, непрерывно готовят и кухня становится для них их личным кабинетом.
Недомашняя женщина – про них трудно сказать и написать, наверное потому, что я мужчина, я расскажу то, что думаю по этому поводу и как мне рисует мое воображение. Не домашние женщины – это бизнесменши (директорши, начальницы), женщины влюбленные на стороне, холерички по характеру, самовлюбленные в себя женщины, которые большую часть времени посвящают себе и для себя, женщины некоторых творческих специальностей – художницы, зацикленные вдохновением поэтессы, увлеченные своим творчеством – певицы, неблаговидные девицы, спортсменки – мастера различных видов спорта, музыканты и другие . . . Эти женщины постоянно находятся в творчестве своих творений, это затягивает, принуждает отказываться от замужества, приводит к маниакальной зависимости того, что она делает согласно своей профессии. В большинстве случаев ни о каком домашнем хозяйстве речи быть не может. Если средства позволяют, все удобства оплачиваются, если средств не хватает, это приводит к конфликтам и неустроенной жизни в последствии.
Читаю мыслями Ваш вопрос – какую домашнюю женщину выбираете Вы ? Я стеснительно выбираю домашнюю женщину – трудоголика, видимо потому, что не могу обеспечить весь материальный спектр домашнего уюта в Сверхъестественном материальном плане. А хотелось бы . . . Спасибо за внимание и извините за некоторые, для Вас, может быть чуждые мысли . . .
Мужчина и женщина в доме – это два живых организма, которые должны с пониманием относиться друг к другу, уважать мнения друг друга, признавать и понимать слабые стороны друг друга, беречь друг друга. Тогда Вы не сможете жить друг без друга и проживете долгую и счастливую жизнь !
Будьте Счастливы и дарите тепло своего счастья своему ближнему человеку, который ответит взаимностью и будет Счастлив вместе с Вами ! Теплого домашнего очага Вам и жизненного уюта !