Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болталка » Рецепты блюд вкусно и просто » Фламбированная свинина


Фламбированная свинина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фламбированная свинина
Способ приготовления "Фламбированная свинина "
свинина 600 грамм - (мякоть корейки)
лук репчатый - 1 головка
бананы - 1 штука
масло растительное - 3 столовые ложки
коньяк - 4 столовые ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки - 1 пучок

Свинину промываете, очищаете от пленок, нарезаете порционными кусками толщиной 2 см, отбиваете. Обжариваете на части раскаленного масла с обеих сторон.
солить, перчить, складываете в прогретую посуду с крышкой, чтобы мясо не охладилось.
Лук и банан очищаете, лук нарезаете полукольцами, банан — кружками.
Лук обжариваете в одной столовой ложке прогретого масла, добавляете бананы, слегка подрумяниваете их.
Свинину раскладываете на прогретом блюде, сверху укладываете лук и бананы, по краям блюда добавляете веточки петрушки.

Перед подачей на стол коньяк немного прогреваете в половнике, поджигаете и выливаете на мясо.

0

2

Колдуны
Фламбированная свинина
Способ приготовления "Колдуны "

картофель
мука
яйца
мясной фарш

Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.

0

3

http://forumsmile.ru/u/f/1/3/f13ae62f25e7fdbf36781a6b022038a2.jpg

0


Вы здесь » Болталка » Рецепты блюд вкусно и просто » Фламбированная свинина