Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Наш дом » Моем микроволновку

Моем микроволновку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как быстро и качественно помыть микроволновую печь? Как отмыть остатки пищи и застарелые пятна? Делимся своими рецептами!
Итак, нам понадобится - вода, лимон и емкость пригодная для микроволновки.

1. Наливаем воды, не меньше половины емкости, примерно 2 стакана. Режим лимон дольками и опускаем  их в воду. Теперь ставим емкость в микроволновую печь и включаем на 10-20 минут, на полную мощность.  За это время  пятна и грязь размокают, уходят  неприятные запахи.

+1

2

Вот за это спасибо, на днях попробую

Моем микроволновку

0

3

glasha написал(а):

Вот за это спасибо, на днях попробую

:love: попробуй! на здоровье!

0

4

кстати , могу научить мыть графины из стекла в горлышко которых не проходит рука:

значит так, наливает в графин воду ,добавляем чуть моющего средства(гелевого) и наливаем пол стакана уксуса, заполнять так чтобы графин был наполнен до краёв,
даём постоять 10 минут и можно промывать до скрипа)

0

5

glasha написал(а):

кстати , могу научить мыть графины из стекла в горлышко которых не проходит рука:
значит так, наливает в графин воду ,добавляем чуть моющего средства(гелевого) и наливаем пол стакана уксуса, заполнять так чтобы графин был наполнен до краёв,
даём постоять 10 минут и можно промывать до скрипа

класс надо попробовать!Моем микроволновку

0

6

morgana написал(а):

класс надо попробовать!

я таким способом мою графин из под кипячёной воды, отъедает налёт от воды)

0

7

glasha написал(а):

я таким способом мою графин из под кипячёной воды, отъедает налёт от воды)

о мне тоже надо! спасибочкиМоем микроволновку

0

8

Вот про микроволновку очень полезная информация)) а то ее тру как угорелая))) спасибо!
А на счет графинчиков, возьму на заметку! )

0

9

morgana написал(а):

Как быстро и качественно помыть микроволновую печь? Как отмыть остатки пищи и застарелые пятна? Делимся своими рецептами!
Итак, нам понадобится - вода, лимон и емкость пригодная для микроволновки.

Обязательно попробую. http://forumsmile.ru/u/a/b/a/ababb2d903cc09e25577e429620e9b5a.gif

0

10

все для вас![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Болталка » Наш дом » Моем микроволновку