Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Здоровье вашего ребенка » Как поднять и укрепить иммунитет у ребенка???!!!

Как поднять и укрепить иммунитет у ребенка???!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дочке 8 лет. В сад мы не ходили и конечно до 7 лет даже элементарных соплей не было. И тут....в школу. 1 класс - болели, болели, болели. Щас 2-ой, не успели пойти в школу...опять болеем. Вот сегодня опять сели на больничный, ТРЕТИЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!!!
Подскажите кто что давал своим деткам, народная медицина, традиционная....я уже на все готова, лишь бы поднять иммунитет дочке.

0

2

Туся я тебе посоветовала тему завести но не подумала что мамаши тут только две, я да ты[взломанный сайт]

0

3

glasha написал(а):

мамаши тут только две, я да ты

да ты что?????? :O , а у кого 3 детишек???? Иде эта мамулька-героиня??? :flag:

0

4

Туся написал(а):

Иде эта мамулька-героиня

ой незнаю, наверное только в ночь приходит))

0

5

glasha написал(а):

ой незнаю, наверное только в ночь приходит))

надеюсь придет хоть ночью, может посоветует чего Как поднять и укрепить иммунитет у ребенка???!!!

0

6

Туся написал(а):

надеюсь придет хоть ночью, может посоветует чего

должна скоро зайти!!!

0

7

Почитайте здесь об иммунитете
http://articles.komarovskiy.net/zametki … -deti.html

0

8

Как говорит Доктор Комаровский, как часто болеть - отвечает местный иммунитет, а насколько тяжело болеть - отвечает общий иммунитет.

0

9

Много хороших отзывов слышала о докторе Комаровском. Надо почитать о нем. А то детенок часто болеть стал :O

0

Вы здесь » Болталка » Здоровье вашего ребенка » Как поднять и укрепить иммунитет у ребенка???!!!