Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Женский форум » А что вас больше всего привлекает в мужчине?

А что вас больше всего привлекает в мужчине?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот прям ставим вопрос ребром, а именно: какая часть тела вам наиболее симпатишна, на что вы обращаете внимание?
Обращаю ваше внимание, что сейчас мы душевно-моральные качества не рассматриваем.

0

2

glasha написал(а):

Обращаю ваше внимание, что сейчас мы душевно-моральные качества не рассматриваем.

я на попку и глаза А что вас больше всего привлекает в мужчине?

0

3

morgana написал(а):

я на попку и глаза

а я на руки и попу(чего греха таить)))А что вас больше всего привлекает в мужчине?

0

4

glasha написал(а):

а я на руки и попу(чего греха таить

а на руки чего?

0

5

morgana написал(а):

а на руки чего?

длинна ладошки соответствует мужскому достоинству, ну и конечно нравятся красивые длинные пальцы и чистые ногти)

0

6

[взломанный сайт]

0

7

glasha написал(а):

длинна ладошки соответствует мужскому достоинству

Все новое и новое о тебе узнаю)))) Никакой части тела.....    Туфли.....

0

8

Вика написал(а):

Туфли....

))))))))))))) Викуль ну не лукавь, бицепсы трицепсы тебе нравятся :D

0

9

[взломанный сайт]

0

10

glasha написал(а):

Викуль ну не лукавь, бицепсы трицепсы тебе нравятся

Это конечно же да,к большим трицепсам,бицепсам у меня слабость.И конечно же к тюфлям :blush:

0

11

Вика написал(а):

Это конечно же да,к большим трицепсам,бицепсам у меня слабость.И конечно же к тюфлям

привет Вика![взломанный сайт]

0

12

При

morgana написал(а):

привет Вика!

Привет,Лен!!!!! Я смотрю вы все активно анимашки ставите,надо и себе разобраться.)

0

13

Вика написал(а):

Привет,Лен!!!!! Я смотрю вы все активно анимашки ставите,надо и себе разобраться.)

тебе помочь?

0

14

А что вас больше всего привлекает в мужчине?

0

15

Разобрать по запчастям мужиков решили?)))) ох девоооочки))) ну мне изначально важен рост! Не люблю коротышек! На попку смотрю тоже))))) руки...

0

Вы здесь » Болталка » Женский форум » А что вас больше всего привлекает в мужчине?